Под Краснодаром, объезжая яму, насмерть разбился таксист

Происшествия и криминал >> 28.05.2017
Под Краснодаром, объезжая яму, насмерть разбился таксист
В краснодарском посёлке Водники, у Витаминкомбината, случилось ДТП со смертельным исходом. Разбившийся мужчина был таксистом. Он, как рассказывают, ехал на «Приоре». И в салоне его машины были пассажиры.

На пути таксисту попалась яма. Она была широкой и достаточно глубокой. Мужчина, дабы уберечь машину от повреждений, решил яму эту объехать. Выехав на полосу встречного движения, он столкнулся с мчавшейся по дороге маршруткой. По словам очевидцев, она ехала без пассажиров в салоне. Столкновение, как рассказывают очевидцы трагедии, было неизбежным.

Водитель такси, как говорят, погиб тут же. Его авто стало бесформенной грудой металла. Вскоре сюда подъехала «скорая» и сотрудники полиции.

По словам краснодарцев, на этом участке автомобили сталкиваются постоянно. И не только по невнимательности водителей. Это происходит и из-за ям, которых становится здесь всё больше.

Многие жители Краснодара предлагают самостоятельно заделывать ямы на дорогах. Водителям, как говорят, ехать, к примеру, с наполненными песком вёдрами. Или брать вместо песка гравий. Либо строительный мусор. Они считают, что лучше потерпеть дискомфорт от этого лишнего груза, чем умереть потом из-за ям. И добавляют, что если человек хочет жить, то он вёдрами будет возить песок или гравий даже с Карасунов.

Кстати, в крайцентре водители сами решили предупреждать друг друга о ямах, которые встречаются на пути. И делают они это довольно экстравагантно. Чтобы повреждение на дорогах легко заметили автомобилисты, на ямах оставляют шины, вставляют туда палки. А бывает, что даже и деревья высаживают.




Соцсети