Многие хотят удочерить младенца, подброшенного на Пасху в бэби-бокс Краснодара

Происшествия и криминал >> 19.04.2017
Многие хотят удочерить младенца, подброшенного на Пасху в бэби-бокс Краснодара
Девочку, как сказано было в спрятанной в одеяльце записке, зовут Мария. Около одного месяца малышка должна пробыть в краснодарской больнице, потому что медикам предстоит ещё её тщательно обследовать. Но уже сегодня желающих удочерить подброшенного младенца — хоть отбавляй.

Подкинули малышку врачам в бэби-бокс поздно вечером, как раз перед праздником Пасхи. В записке, которая была найдена при ребёнке, кроме его имени, сообщалось, что девочка эта родилась в апреле, 10 числа.

По словам Николая Босака, главврача БСМП Краснодара, предварительный осмотр подкидыша показал, что внешне этот ребёнок — вполне здоров. Более того, главврач отметил, что одета она была «очень хорошо», а на груди у новорождённой уже был православный крестик. Малышка, по словам врачей, — бойкая. И патологий пока у новорождённой девочки никаких не выявлено.

Главврач объяснил, что обычно в подобных ситуациях обследовать младенца врачи должны очень тщательно. У новорождённого должны взять все анализы, которые необходимы. Помимо этого, сделать такому ребёнку обязаны рентген и УЗИ. И потому за девочкой будут ещё месяц наблюдать. Время нахождения подброшенных новорождённых в стационаре составляет обычно минимум десять, а максимум — тридцать дней.

Малышка, по словам медработников, чувствует себя в настоящий момент хорошо, хотя и перенесла стресс, так как, невзирая даже на такой свой возраст, уже ощущает потерю матери.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.