В Новороссийске по делу о драке со стрельбой на стройке задержано 58 человек

Происшествия и криминал >> 10.04.2017
В Новороссийске по делу о драке со стрельбой на стройке задержано 58 человек
Полиция Новороссийска начала проверять обстоятельства ночного ЧП. На одной из новороссийских строек была стрельба. Есть и пострадавшие.

Видеокадры, которые попали в соцсети, сделали из соседней со строящимся домом многоэтажки. На кадрах запечатлена группа людей, которые с криками ворвались на стройку. Слышны вместе с криками и очень напоминающие выстрелы звуки. Инцидент, как рассказывают очевидцы, произошёл ночью на 8-е апреля. Местом происшествия стал 16-й микрорайон.

Дежурным УМВД РФ по Новороссийску сообщение о драке и о чудовищных беспорядках на объекте, который строится, поступило примерно в одиннадцать вечера. По адресу, о котором сообщалось, выехала группа моментального реагирования и оперативники. А между тем, когда сотрудники полиции прибыли к месту стрельбы, на стройке этой они уже никого не застали.

Место это полицейские осмотрели. Опрошены были возможные очевидцы. А потом в полицию пришёл ещё сигнал. И связан он был с этим ночным происшествием. Но теперь уже звонили из медпункта. К врачам обратился мужчина. Он, как выяснилось, тоже участвовал в «строительной» драке. И чтобы разобраться с этим ЧП, в полицию забрали 58 человек. На троих инспекторам миграционной службы пришлось составить админпротоколы за нарушение норм пограничного режима.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.