Вступительное испытание в краснодарский ОМОН закончилось смертью

Происшествия и криминал >> 04.04.2017
Вступительное испытание в краснодарский ОМОН закончилось смертью
После рукопашного боя, который был вступительным экзаменом в краснодарский ОМОН, 32-летний новобранец попал в больницу. И оттуда уже не вышел. Молодой мужчина скончался из-за травматического субарахноидального кровоизлияния.

Родители его говорят, что этот бой был вторым. На первом поединке их сыну удалось победить сразу троих ОМОНовцев, сломав одному из них ногу, а второго отправив в нокаут. Ну а третий, как ни старался, никак не смог повалить парня.

По словам мамы погибшего, об этом поединке он написал ей и даже фото прислал, на котором был «весь побитый, но довольный». И признался, что хотя отбор и прошёл, но баллов по бегу не добрал. И готовился пересдать.

Однако на пересдаче мужчина должен был ещё раз доказать свою силу в бою, соперником в котором ему поставили 115-килограммового военного.

После ударов этого силача мужчина рухнул, ударившись о пол головой. Родители считают, что соперник их сына добивал ударами по голове.

Будущего ОМОНовца, который был уже без сознания, экстренно привезли в ККБ №1. Там, осмотрев поступившего к ним пациента, врачи определили у него проломленный череп. И в мозг уже начала поступать жидкость, спровоцировав отёк. Врачи, беседуя с родственниками парня, сообщили им, что удары парню наносили по голове, причём в одно и то же место. Пациенту пришлось проводить 9 операций и удалить полчерепа. В итоге в феврале он скончался.

По словам Натальи Смяцкой, старшего помощника главы СУ СКР Краснодарского края, по данному факту проводят проверку, по результатам которой вынесут решение. Также предстоит проведение судмедэкспертизы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.