Страшную находку обнаружили в Краснодаре

Происшествия и криминал >> 14.02.2017
Страшную находку обнаружили в Краснодаре
Жуткая история с обнаружением на пороге одного из домов в Краснодаре части тела маленького ребёнка получила новое развитие. Сотрудники полиции обошли каждую квартиру в микрорайоне Горогороды, с самого утра спрашивая у жителей, не встречалась ли им беременная женщина или женщина, у которой на руках был новорождённый. Оперативники ищут мать ребёнка, чей фрагмент был найден вчера в этом районе.

Детская стопа была обнаружена на ступенях дома по ул. Захарова. К ужасу её обнаруживших, это не было муляжом. И не было куклой. А между тем в полицию поступала информация самая противоречивая. Пока ясно одно — дело это непростое, и раскрыть его будет сложно. У полицейских есть пока только версии. И очевидно только то, что фрагмент этот — младенца. Когда ребёнок родился — тоже пока следователи не знают. Варианты рассматриваются всевозможные. Ребёнка могла родить незарегистрированная в крае разнорабочая. Или женщина, у которой нет определённого места жительства. Да и благополучные семьи со счетов не сбрасывают.

Сейчас ужасную находку отдали судмедэкспертам. Плюс из медучреждений Краснодара потребовали документацию.

И дело уже заведено. По 106-й статье, как за совершённое матерью убийство собственного новорождённого ребёнка. Однако кто же эта женщина, где она проживает, состояла ли в медучреждении на учёте — всё это пока тайна. Но женщину мог кто-то видеть. Если, конечно, она появлялась в Горогородах. Именно на помощь жителей следователи и рассчитывают.

Были обследованы все подвалы и все чердаки. Но о каких-то других фрагментах младенца не сообщается. Не исключают следователи и того, что ребёнок мог погибнуть совершенно в другом районе. А может быть, и вообще не в Краснодаре.




Соцсети