Ударивший женщину-врача до сотрясения мозга сочинец говорил, что «бил не сильно»

Происшествия и криминал >> 26.01.2017
Ударивший женщину-врача до сотрясения мозга сочинец говорил, что «бил не сильно»
В Сочи задержан буйный пациент, избивший медика. А произошло это в районе хлебокомбината.

«Скорая» приехала к впавшему в кому мужчине. До этого состояния он, по словам знакомых, употреблял наркотики. Врачи экстренно погрузили пациента в реанимобиль и сразу же начали приводить его в чувство. Спустя пару минут тот оклемался. И как только мужчина этот пришёл в себя, стал крушить медоборудование. Фельдшер, а это была женщина, получила удар ногой по голове. После этого он вырвался из машины «скорой помощи» и, сев в свой автомобиль, благополучно скрылся. А между тем фельдшеру стало плохо.

У неё сразу подскочило давление, а затем началась рвота. На голове появились следы от ушиба. Как сообщил врач городской станции скорой помощи Виталий Сафонов, её осмотрели и тут же госпитализировали в отделение нейрохирургии.

После обследования оказалось, что у врача — сотрясение головного мозга. Однако полицейским удалось задержать дебошира по горячим следам. И своё неадекватное поведение ему пришлось объяснять уже в отделении полиции. Мужчине этому 27 лет, а работает он таксистом.

По словам задержанного, он просил врачей его отпустить, а его не слушали. Тогда он попросил, чтобы включили печку, потому что холодно. И только потом, как он говорит, ударил один раз, «с ноги». То, что произошло, трагедией он не считает, потому что «бил не сильно».

Мужчина, как выяснилось, был ранее судим. Полицейским он твердил, что наркотики не пробовал ни разу. По данному нападению сотрудники полиции проводят проверку.




Соцсети