Пропавший три дня назад на Кубани 10-летний мальчик обнаружен мёртвым

Происшествия и криминал >> 24.01.2017
Пропавший три дня назад на Кубани 10-летний мальчик обнаружен мёртвым
Поиски малолетнего ребёнка, который 21 января ушёл из дома, а жил он в посёлке Молодёжном Белореченского района Кубани, завершены. Его безжизненное тело спасатели нашли неподалёку от железной дороги. Явных признаков насильственной смерти не обнаружено.

По информации, которая известна к этому часу, причиной смерти мальчика, которому было лишь 10 лет, могло стать переохлаждение. Внезапно пропавшего ребёнка искали больше трёх суток. К спасателям присоединились даже активисты. По данным, которыми располагает сейчас следствие, ребёнок этот из дома никогда раньше не уходил. И семью его считают благополучной. Что заставило мальчугана уйти на такое расстояние (а нашли его в нескольких километрах от дома) — в этом следователям ещё предстоит разобраться.

По словам представителей региональных экстренных служб, тело мальчика обнаружено было в лесополосе, поблизости от железнодорожного полотна. В момент осмотра, который был проведён визуально, никаких следов, которые бы свидетельствовали о насильственной смерти ребёнка, не найдено. В момент обнаружения тело мальчика уже окоченело. И потому сейчас придерживаются версии, что гибель ребёнка могла произойти в результате переохлаждения. Однако сказать более точно, от чего всё-таки умер этот мальчик, смогут только эксперты, которым предстоит более тщательно обследовать тело.

Уголовное дело по данному факту было возбуждено сразу же после того, как стало известно о том, что ребёнок пропал. Место трагедии, кроме следователей, изучают и криминалисты.

10-летний мальчик просто ушёл и к назначенному времени домой так и не вернулся.




Соцсети