В Краснодарском крае «скорая помощь» насмерть сбила мужчину

Происшествия и криминал >> 19.01.2017
В Краснодарском крае «скорая помощь» насмерть сбила мужчину
А случилось это между шестью часами и шестью тридцати утра, недалеко от хутора Ленина. В «смертельном» ДТП участвовала машина «скорой». Как рассказали в городском МВД Краснодара, по данному факту началось проведение проверки.

Известно, что «скорая» спешила в это время из крайцентра на вызов в Старокорсунскую станицу. И прямо на пешеходном переходе она насмерть сбивает пожилого мужчину. Погибшему было 69 лет.

Эта авария произошла на трассе в направлении «Темрюк - Краснодар - Кропоткин». Сейчас правоохранительные органы уточняют, с какой скоростью бригада медиков ехала по вызову на 206-м км указанной выше трассы, то есть в том месте, где их автомобиль совершил наезд на пешехода.

На данном участке дороги, по словам сотрудников полиции, действует ограничение скорости до 70 км/ч. Проверкой должно быть установлено, превышал ли это ограничение водитель «скорой».

А между тем местное население не исключает, что причиной данного ДТП вполне могла быть и неосвещённость указанной трассы. Потому как ДТП, как рассказывают люди, происходят здесь постоянно. По словам очевидцев аварии, пешеходный переход на том месте — неосвещён. А люди живут по обе стороны дороги. Там и коттеджный поселок, и дачи, и садовые товарищества. И, естественно, пешеходов тоже там очень много. Людям на работу приходится ехать, когда на улице ещё темно, и они нередко гибнут под колёсами мчащихся по трассе автомобилей.




Соцсети