В Краснодаре задержан пассажир, контузивший кондуктора трамвая

Происшествия и криминал >> 30.11.2016
В Краснодаре задержан пассажир, контузивший кондуктора трамвая
В Краснодаре полицейские задержали парня, напавшего в трамвае на кондуктора. Этим человеком оказался 22-летний юноша, уроженец Узбекистана. Ранее он не был судим. Полиция установила, что в городе Краснодаре парень проживает чуть больше года.

Личность его установили сотрудники угро полиции краснодарского посёлка Калинино. Местные полицейские разузнали, что разыскиваемый постоянно проводит время в одном из ночных клубов, на 40 лет Победы. Именно там его и задержали.

Молодой человек объяснил, что напал он на кондуктора, поскольку тот его оскорбил. Правонарушитель сказал, что осознаёт, что поступил неправомерно, и полностью раскаивается в содеянном.

В настоящий момент решается вопрос по поводу заведения дела. А сесть юноша этот может на пять лет.

Это случилось 28 ноября. В больницу Краснодара был доставлен кондуктор трамвая, у которого врачи определили контузию глаза. Евгений Первышов, временно исполняющий обязанности городского главы, обратился к горожанам с просьбой помочь разыскать правонарушителей, которые избили кондуктора.

Как рассказал сам потерпевший, инцидент случился рано утром. В вагон трамвая хотели зайти молодые люди. Они все были в состоянии алкогольного опьянения и сразу сказали, что денег на оплату проезда у них нет.

Кондуктор ответил, что их не пустит. После этих слов один из дебоширов начал держать дверь. Словесная перепалка переросла в драку: кондуктора ударили в лицо. Да так, что ему понадобилась медицинская помощь.

Ориентировки по личностям подозреваемых были разосланы после того, как были изучены записи видеокамер. Всего парней было четверо: трое молодых людей были славянской внешности, а один — кавказской.




Соцсети