Кровавая расправа в Краснодаре: из четырёх убитых — трое детей

Происшествия и криминал >> 28.07.2016
Кровавая расправа в Краснодаре: из четырёх убитых — трое детей
Сегодня днём в одном из частных домов Краснодара были обнаружены четыре трупа. Трое убитых — это дети.

Эта новость о случившейся здесь кровавой расправе потрясла не только людей, проживающих на улице Шевченко,1-й проезд, но и всех остальных жителей Краснодара. Жертвами убийцы стала пожилая женщина и три ребёнка. Их тела в лужах крови обнаружили вернувшиеся домой родственники. И было это около 15:00. Когда эту картину увидели родные, они в истерике выбежали на улицу и стали звать соседей на помощь.

По опросам, которые уже провели сотрудники правоохранительных органов, оказалось, что соседи слышали лай собак. И крики, как рассказывают, тоже были. Соседи не могут точно сказать, детский это был крик или женский. А не вышли, как объяснили они, потому, что думали, что на кого-то напали собаки, а люди от них отбиваются.

Соседи также рассказывают, что якобы у этой семьи сегодня должен был состояться суд. И судились они со своим соседом. Люди, которые пришли на суд, говорят, что этих соседей там не было. Когда же все оттуда пришли, то увидели четыре трупа.

По словам местных жителей, когда домой вернулись родители, то они сразу же выскочили и стали кричать, что дома у них «всех порезали». Никого пока не задержали.

На месте кровавой трагедии весь сегодняшний день работали сотрудники из Следкома, им помогали полицейские. Правоохранители ходили по дворам и опрашивали, кто и что слышал или видел.

В настоящий момент следователи назначили ряд экспертиз, по результатам которых, возможно, что-то и прояснится.




Соцсети