В Сочи пёс насмерть загрыз заводчицу собак

Происшествия и криминал >> 19.06.2016
В Сочи пёс насмерть загрыз заводчицу собак
Эта женщина больше 10 лет разводила лабрадоров. На курорте она была человеком достаточно известным. Заводчица ездила по самым лучшим питомникам, отбирая там щенков. Для создания своим питомцам комфортных условий она даже специально арендовала домик в Сочи, в окрестностях Лысой горы. Женщине было 48 лет.

Эта трагедия произошла, когда она возвращалась вечером домой. Женщина почти уже пришла к своему дому, когда вдруг из подворотни выскочила огромная собака и, набросившись на неё, буквально на части разорвала. Случайные свидетели этого ужаса вызвали «неотложку». На протяжении нескольких дней врачи боролись за жизнь сочинки, проведя две операции. Однако вытащить пострадавшую «с того света» им не удалось.

По словам её знакомой, у погибшей никогда раньше никаких проблем с животными не было.

По одной версии, пёс, который загрыз опытного заводчика собак, — соседский. Местные жители говорят, что мужчина этот нередко выпускал свою собаку гулять. И без намордника. Более того, собака будто бы до сих пор ходит по району, а ведь там и взрослые гуляют, и дети.

Известно, что до того злополучного дня женщина сутками искала свою любимую собаку, которая потерялась. Не исключено, что вечером она как раз возвращалась с поисков своего пропавшего питомца.

Как сообщают в главке МВД по краю, по этому факту начата проверка. В полиции говорят, что факт нападения собаки на женщину подтвердить они пока не могут. Но и не опровергают.

Сейчас без своей хозяйки остались несколько собак, в том числе один щенок. Близкие погибшей собираются его продать, пусть даже за не очень большие деньги. Чтобы заплатить за похороны.




Соцсети