В попавшей в ДТП иномарке была найдена 2-летняя девочка с ножевыми ранениями

Происшествия и криминал >> 07.06.2016
В попавшей в ДТП иномарке была найдена 2-летняя девочка с ножевыми ранениями
Маленькая девочка со множественными колото-резанными ранениями найдена в иномарке, которая попала в ДТП. Комментарии к этой чудовищной истории, произошедшей накануне в Сочи, дала Наталья Смяцкая, официальный представитель краевого Следственного комитета.

Эта ужасная трагедия произошла вчера, во второй половине дня, на совмещённой автотрассе между Адлером и Красной Поляной, около вантового моста. По словам Смяцкой, в этом районе произошло столкновение двух машин. После аварии из автомобиля марки Hyundai выбежала девушка и бросилась с моста. На место происшествия прибыл по вызову наряд полиции. Полицейские, осмотрев автомобиль, обнаружили в его салоне маленькую девочку. На вид ей было года два, максимум — два с половиной. Малышка, из-за множественных ножевых ранений и переломов, практически уже вся истекла кровью. В салоне этого автомобиля нашли и нож.

Тут же была вызвана бригада медиков, которые срочно забрали ребёнка. Но, к сожалению, малышку довезти до больницы им не удалось. Бедняжка скончалась в машине "скорой".

По имеющимся у полицейских сведениям, молодая женщина проживает в Сочи. Узнав об измене мужа, она посадила девочку в автомобиль и в не вполне адекватном состоянии помчалась в Красную Поляну. После того, как женщина попала в ДТП, она выскочила из своего автомобиля, подбежала к мосту и сбросилась с него вниз. Но ей после такого падения удалось выжить. У женщины были сломаны рёбра и позвоночник, но все эти увечья, по словам врачей, она получила не в результате автокатастрофы, а из-за падения с моста. Ей экстренно сделали операцию. Сейчас эта женщина находится в одной из адлерских больниц.

А следователи по факту убийства малолетнего ребёнка уже возбудили дело по 105-й статье.




Соцсети