Пассажирский поезд в Краснодаре переехал 28-летнего повара из Омска

Происшествия и криминал >> 29.04.2016
Пассажирский поезд в Краснодаре переехал 28-летнего повара из Омска
Молодой человек, который шёл прямо по железной дороге, никак не реагировал на то, что ему сигналил машинист, потому что не слышал, так как был в наушниках. Трагедия эта произошла в Краснодаре.

Как рассказали сотрудники Линейного управления МВД РФ на транспорте города Краснодара, о смертельном случае на железнодорожном полотне им сообщили сегодня около десяти утра.

По предварительной информации, трагедия произошла по причине грубого нарушения правил поведения, которые должны соблюдаться на железной дороге. Машинист пассажирского поезда сообщением «Нижневартовск - Москва» рассказал, что мужчина этот переходил железную дорогу в неположенном месте, а на тот звуковой сигнал, который ему был подан, никак не отреагировал. Машинисту пришлось прибегнуть к экстренному торможению, но это, к сожалению, не помогло: поезд сбил парня, который скончался на месте.

К этому часу уже удалось выяснить личность погибшего. Им оказался житель города Омска, которому было всего 28 лет. Сотрудники следственной группы узнали, что мужчина этот жил на съёмной квартире в пригороде Краснодара. А работал он поваром в аэропорту. В этот злополучный час он как раз возвращался со смены домой.

Очевидцы этой трагедии подтверждают, что сибиряк шёл через железнодорожные пути и не слышал ни сигналов машиниста, ни криков людей, так как был в наушниках.

В Краснодарском крае за последнее время участились смертельные случаи, которые происходят на железной дороге. Только в этом месяце под колёса поездов попало трое. Кроме них, один человек выжил, но остался инвалидом.




Соцсети