На Кубани товарный поезд насмерть сбил девушек, которые целовались на рельсах

Происшествия и криминал >> 20.04.2016
На Кубани товарный поезд насмерть сбил девушек, которые целовались на рельсах
На Кубани расследуют инцидент, связанный с гибелью двух девушек, которые попали под поезд, хотя машинист давал им предупредительный сигнал. Причина этой трагедии пока что точно не ясна.

По данным, которыми располагает Южное СУ СКР на транспорте, при приближении поезда обе девушки были у железнодорожного пути, но в какой-то момент оказались перед самым локомотивом, вследствие чего обе получили смертельную травму.

В сообщении говорится, что девушки, получив увечья, скончались тут же на месте. Установлена личность только одной из них. И это - учащаяся аграрного колледжа станицы Брюховецкой, которой было лишь 17 лет.

Трагедия произошла в Краснодарском крае недалеко от этой же станицы, на Северо-Кавказской железной дороге. Машинист, заметив девушек, подал им предупредительный сигнал. По имеющейся информации, звук сигнала был слышен в радиусе не менее нескольких километров. И тем не менее девушки на это никак не отреагировали. Очевидцы рассказывают, что перед самой гибелью они стояли на рельсах и целовались.

Во избежание столкновения машинист поезда экстренно затормозил, но груженный чугуном товарный поезд остановить было уже нельзя. Огромная махина практически снесла девушек, стоящих на железнодорожном полотне. Персонал поезда тут же вызвал «скорую помощь», но приехавшим по вызову медикам оставалось только констатировать смерть.

Это произошло сегодня около одиннадцати часов утра.

В данный момент по факту ЧП проводят доследственную проверку, выясняя все обстоятельства, которые имеют отношение к произошедшему. Следующим этапом станет принятие соответствующего процессуального решения.




Соцсети