9 машин "помешали" припарковаться в Краснодаре пьяной девушке

Происшествия и криминал >> 24.02.2016
9 машин
Захватывающий видеоролик, который выложили сегодня жители Краснодара, буквально взорвал Интернет. На видео молодая девушка, пытаясь припарковаться во дворе, протаранила сразу 17 автомобилей! Но, как позже выяснилось, на самом деле повреждённых этой девушкой машин было в два раза меньше. Просто 8 автовладельцев решили за счёт этого случая отремонтировать свои машины, которые были повреждены ранее.

И тем не менее, эксперты уверены, что с автоледи, которая устроила экстрим-шоу на парковке, страховщики постараются взять по-максимуму.

Вначале светло-серая «Шевроле» пыталась «втиснуться» между двух машин, припаркованных на улице Промышленной. После этого, задевая то бока соседних иномарок, то их бамперы, девушка начала на стоянке разворачивать свой автомобиль. И если Land Rover каким-то чудом от этого «спасся», то BMW - не повезло. Всё это происходило вчера, 23 февраля, вечером.

Прибывшие на место происшествия ДПСники установили, что гражданка, находясь за рулём, неоднократно ударялась о стоящие на парковке авто. При этом виновница наотрез отказалась от добровольного медосвидетельствования, которое ей предложили пройти, чтобы установить, в каком состоянии она находилась, поскольку, по словам очевидцев, девушка была сильно пьяна. И всё же правоохранители составили протокол, по которому ей грозит админнаказание в виде 30 тысяч рублей штрафа. Плюс лишение права на управление транспортом на срок до двух лет. Но это должен решать суд.

Как выяснилось позже, за этой автоледи тянется 1,5 тысячи рублей неоплаченного штрафа за нарушение правил движения. Девушку доставили к мировому судье, и он вынес постановление о двукратном увеличении штрафа.

Но любительнице «порулить» в пьяном виде, помимо этих штрафов, придётся возмещать все убытки владельцам битых ею машин.




Соцсети