Фанаты "Кубани" и "Анжи" после матча кулаками сами стали определять победителя

Происшествия и криминал >> 04.10.2015
Фанаты
Закончившийся вничью матч «Кубани» с «Анжи», видимо, не удовлетворил фанатов ни с той, ни с другой стороны. Болельщики обеих команд вчера ночью, после завершения игры, устроили потасовку в самом центре Краснодара.

Игру махачкалинцев с «жёлто-зелёными» на краснодарском стадионе простой не назовёшь. В самом начале гости умело держали оборону, не подпуская хозяев поля к своим воротам. Но со временем футболисты «Кубани» разыгрались, и в середине тайма им удалось разрушить защиту Махачкалы.

«Махачкалинцы» смогли выровнять счёт только после перерыва матча, хотя «жёлто-зелёные» защищали свои ворота до последнего. На том игра и закончилась.

Однако фанатов такая концовка встречи не устроила, и они решили, что победителя определит поединок уже между ними. Примерно человек тридцать сцепились на углу Северной и улицы Красной.

По словам очевидцев драки, вначале несколько десятков болельщиков этих двух команд громко ругались между собой, оскорбляя друг друга нецензурной бранью. Когда весь словарный запас был исчерпан, «дискуссия» переросла в настоящее побоище. Однако продолжалось оно недолго. Даже полицию вызвать не успели. Каких-либо серьёзных увечий, к счастью, также никто из участников рукопашной схватки не получил. И тем не менее, в полицию всё-таки заявили об этом инциденте.

В городском УМВД сообщают, что им позвонили вчера вечером. Однако, когда полицейские подъехали к месту потасовки, там уже никого не было. Более того, как утверждают правоохранители, до настоящего момента никто из участников драки заявлений о том, что ему в ходе разборок были причинены телесные повреждения, не подал.

Но проверка по данному факту, как заявили сотрудники краснодарского УМВД, всё же проводится, и выясняются все обстоятельства данного происшествия.




Соцсети