Со сломанным носом и сотрясением мозга оказалась избитая маршрутчиком туристка

Происшествия и криминал >> 12.09.2015
Со сломанным носом и сотрясением мозга оказалась избитая маршрутчиком туристка
Неприятный инцидент, в центре которого оказался водитель маршрутного такси, произошёл в Анапе.

Отпуск у приехавшей с ребёнком из Санкт-Петербурга туристки уже близился к концу. Молодая женщина отдыхала у своей мамы, которая жила в анапском посёлке Супсех.

В тот день она с ребёнком, как всегда, ждала автобус, который направлялся в расположенный рядышком посёлок Сукко. Просто там, по словам питерской туристки, было лучше – море чище и людей меньше.

По словам отдыхающей, до того, как подъехала маршрутка, ей позвонила приятельница. Поднимаясь внутрь салона, она уже заканчивала разговор, но замешкалась в дверях, чем разгневала водителя.

Он в грубой, как утверждает женщина, форме стал говорить, чтобы та не задерживала его работу и заходила побыстрее. Не привыкшая к такому обращению, жительница Петербурга, протягивая деньги в оплату за проезд, поинтересовалась, почему водитель позволяет себе разговаривать с ней в таком тоне. На что услышала, как она говорит, отборную порцию мата. После этого женщина сказала, что пожалуется в полицию и, в подтверждение того, что она этого так просто не оставит, сделала фото таблички, на которой было написано имя водителя.

Увидев это, маршрутчик вышел из себя. Он говорил, что вообще выбросит её телефон, а полиции он не боится. Следующим шагом женщины стал звонок своему молодому человеку, в котором она начала жаловаться на хамское поведение водителя. В тот момент маршрутчик останавливается, вылезает со своего места и неожиданно, со всей силы ударяет кулаком в лицо пассажирки.

Опять-таки, по словам пострадавшей, водитель маршрутки вытолкал из салона на дорогу сначала её, а потом и её ребёнка. Кровь с разбитого лица ей помогли смыть строители, работающие неподалёку. Именно они вызвали полицию и «скорую». Медики диагностировали у туристки перелом носа и сотрясение головного мозга.

На допросе водитель утверждал, что ни маму, ни сына её он вообще не видел, никого не бил, а потом сказал, что дама эта была якобы очень сильно пьяна.




Соцсети