Пока родители отдыхали в кафе, в реке Сочи утонул их трёхлетний ребёнок

Происшествия и криминал >> 07.09.2015
Пока родители отдыхали в кафе, в реке Сочи утонул их трёхлетний ребёнок
На берегу реки Сочи вчера днём произошла трагедия. Оставленный без присмотра родителей, во время самостоятельного купания, утонул трёхлетний малыш.

Для установления точных причин его смерти уже назначили проведение судмедэкспертизы. В течение всего этого времени после того, как безжизненное тело маленького мальчика было обнаружено, проводят комплекс следственных действий, которые должны помочь в установлении всех обстоятельств, при которых погиб малолетний ребёнок.

Это, по имеющимся сведениям, произошло недалеко от расположенного на берегу речки кафе «Славянский дворик». Следователям удалось выяснить, что именно там и отдыхали родители погибшего малыша.

Тщательно осмотрев место происшествия, полицейские пришли к выводу, что тут опасно купаться даже взрослому человеку: здесь нет ни места, оборудованного должным образом для купания, дно реки давным-давно никто не расчищал, всё побережье захламлено мусором, кое-где валяются даже куски арматуры.

К данному моменту уже точно известен тот факт, что родители погибшего ребёнка на некоторое время, когда отдыхали, были заняты всем, но только не наблюдением за своим трёхлетним малышом. О нём вспомнили, когда было уже поздно: поиски ребёнка на берегу и в воде были безрезультатными.

Тело мальчика обнаружили совершенно случайно. А к тому времени прошло где-то около часа. Отдыхающий, когда плавал, под водой задел тело мальчика, благодаря чему оно и поднялось на поверхность. Малышу тут же начали оказывать экстренную помощь, однако все усилия были тщетны. Прибывшая бригада врачей «неотложки» констатировала клиническую смерть. Реаниматологи пытались спасти ребёнка, но безуспешно. Применённый ими расширенный комплекс реанимационных мероприятий результата не дал.

И теперь, после проверки, предстоит определить степень вины и родителей малыша, и владельца зоны отдыха, на которой произошла эта чудовищная трагедия.




Соцсети