20-летний краснодарец с другом убил своих маму и бабушку, когда они уснули

Происшествия и криминал >> 12.08.2015
20-летний краснодарец с другом убил своих маму и бабушку, когда они уснули
В Краснодаре завершили расследование зверского убийства двух женщин, которые являлись бабушкой и мамой одного из двух подсудимых. Обе женщины были убиты, когда спали.

Убийца своих родных, то есть матери и бабушки, жил вместе с ними в посёлке Знаменский, под Краснодаром. У этого парня была девушка, которая не нравилась ни маме его, ни бабушке. И потому тот не мог даже пригласить свою девушку домой: семья его была против. Парень решил избавиться от родственниц с целью завладения домом, который планировал позже продать.

И вот в июле 2014-го этот юноша предложил своему другу, чтобы тот помог ему совершить убийство. Друг согласился. Ночью 27 июля того же года, увидев, что обе женщины уснули, 24-летний друг организатора этого убийства, вошёл в комнату, в которой спала 63-летняя бабушка. Обухом топора он несколько раз ударил несчастную по голове. От этих ударов пенсионерка тут же скончалась. Затем убийцы вошли в другую комнату, где мирно спала 42-летняя мать. Убивал её собственный сын, нанеся 6 смертельных ножевых ранений в шею и грудь.

Совершив двойное убийство, теперь уже полновластный хозяин домовладения обыскал его. Найдя 20 тысяч в рублях, он эти деньги забрал. После этого друзья на машине матери отвезли тела убитых в поле станицы Старокорсунская. Там они их подожгли, предварительно облив бензином.

Через пару дней девушка приехала в этот дом, чтобы убрать все следы преступления.

В итоге, на скамье подсудимых оказались 21-летний житель крайцентра, который хладнокровно убивал своих родных, причём было ему тогда 20 лет, и его 25-летний приятель, который ему в этом помогал. И теперь, в зависимости от степени участия каждого, им будет вынесен приговор. Более того, обвинение в укрывательстве преступников предъявлено уже и 19-летней подружке убийцы.

Следствие собрало достаточно доказательств, чтобы завершить это расследование. Обвинительное заключение, утверждённое прокурором, вместе с материалами дела уже направлено в Краснодарский крайсуд на рассмотрение по существу.




Соцсети