Неисправность лифта помогла поймать убийцу

Происшествия и криминал >> 04.08.2015
Неисправность лифта помогла поймать убийцу
Хорошую службу сослужил внезапно остановившийся лифт в одном из многоквартирных домов, расположенных на проспекте Чекистов Краснодара. Благодаря такому стечению обстоятельств, сотрудникам полиции удалось задержать человека, которого подозревают в том, что он покушался на убийство 25-летней краснодарки. Быстро скрыться с места преступления этому мужчине помешало то, что он банально застрял в лифте.

Соседи вызвали полицию, так как из лифта доносились раздирающие душу крики. И прямо в руки полиции, "во всей красе", то есть с пистолетом, который был оборудован самопальным глушителем, и с боевыми патронами внутри, попался "освобождённый" из лифта мужчина.

Правоохранителям удалось установить, что этот мужчина с пистолетом в руках, будучи в лифте, пытался убить находящуюся вместе с ним внутри 25-летнюю девушку.

Как сообщило СУ СКР в Краснодарском крае, на убийство молодой девушки мужчина решился из-за уговоров своей сожительницы.

31-летний подозреваемый проживает вместе с женщиной, у которой пару лет тому на предыдущем месте работы был конфликт с этой 25-летней краснодаркой. И вот этим летом сожительнице убийцы случайно в Интернете попадается фото этой девушки, которая запечатлела себя на фоне шикарного автомобиля. То ли какие-то воспоминания, а вместе с ними и жажда расправы, то ли зависть — неизвестно, что овладело женщиной в тот момент, но она стала упрашивать своего сожителя, чтобы тот убил девушку.

По материалам, которыми располагает следствие, 2 августа 2015 года вооружённый мужчина подъехал к дому девушки. Дождавшись, когда та возвратилась домой, он последовал за ней и сел вместе в лифт. Внутри кабинки лифта он выстрелил девушке прямо в живот. Однако, возможно, из-за неисправности пистолета пуля только задела потерпевшую, не причинив ей серьёзных повреждений.

В тот момент во всём доме внезапно пропало электричество, и лифт застрял. А сообщила в полицию о том, что в лифте происходит что-то страшное, одна из жительниц этого многоквартирного жилого дома.




Соцсети