В Сочи в собственной квартире задушенной найдена пожилая женщина — председатель домкома

Происшествия и криминал >> 28.05.2015
В Сочи в собственной квартире задушенной найдена пожилая женщина — председатель домкома
В ночь на 27 мая в собственной квартире города Сочи нашли безжизненное тело 77-летней местной жительницы, с явными признаками насильственной смерти. Убийство произошло на улице имени Островского, куда срочно выехала следственная группа Центрального района города. Задушенная женщина исполняла обязанности председателя домового комитета данного пятиэтажного дома.

В настоящее время уже задержали подозреваемого в совершении этого убийства. Им оказался 36-летний сочинец. По словам Максима Давыдова, который является начальником следствия в Центральном районе города Сочи, предварительная версия следственных органов состоит в том, что указанное убийство было совершено на почве личной неприязни.

Кстати, при опросе знакомых пенсионерки, о ней отзываются хорошо. Она, по словам людей, была человеком деятельным, неконфликтным, человеком, за всё переживающим. Работа её была связана с социальной сферой: она помогала пожилым людям, которые самостоятельно не могут выйди из дому.

И тем не менее, у женщины были и недоброжелатели. К примеру, обозлён на Тамару Коржову был её ближайший сосед. По имеющимся данным, он был человеком наркозависимым. И не так давно переселился на чердак дома, а в свою квартиру пустил квартирантов. Так вот, Коржова стала жаловаться во все инстанции — в полицию, в горадминистрацию, в управляющую компанию, чтобы разогнали наркопритон, который, по её словам, организовал этот мужчина, а также, чтобы закрыли чердак и выселили оттуда этого беспокойного человека. Однако все её усилия оказались напрасными.

Следствие предполагает, что наркоман проник внутрь квартиры пенсионерки в окно или через балкон. На тот момент она была одна, так как взрослый её внук, который жил вместе с ней, был на вахте в Анапе.

Видели живой Тамару Коржову в последний раз 26 мая вечером, примерно часов в пять. Около шести с ней разговаривали по телефону, а уже через час на телефонный звонок не ответили. Тело задушенной пенсионерки полицейские обнаружили в час ночи.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети