По Сочи ползут слухи о серийном маньяке-убийце

Происшествия и криминал >> 06.05.2015
По Сочи ползут слухи о серийном маньяке-убийце
Сочи перед сезоном будоражат слухи о появившемся здесь маньяке. В соцсети выложили даже фотографии расчленённой сочинки и появилась ориентировка на охотника-убийцу, который орудует на курорте.

В связи с отсутствием каких-либо официальных разъяснений от правоохранителей по этому поводу, по Сочи тут же распространилась паника. Здесь только и говорят о том, что количество жертв сочинского маньяка возросло уже до восьми. Следственный комитет заявляет, что никакого серийного маньяка в Сочи нет. А эксперты высказали предположение, что налицо попытка срыва непростого в кризисный год курортного сезона.

Поводом для паники стал обнаруженный пару дней тому в лесополосе недалеко от улицы Подгорная Сочи труп. Убийство совершили с крайней жестокостью, а тело потом расчленили.

И вот буквально сразу же в Интернете была выложена ориентировка, по которой разыскивают 45-летнего местного жителя. В документе также сказано, чтобы при его задержании были осторожны, так как предполагаемый убийца может быть вооружён.

После этого в сети стали появляться сообщения о похожих преступлениях в Сочи. И насчитали на курорте, в общей сложности, восемь подобных убийств. Тут же подключился Следственный комитет, заявляя, чтобы не поднимали панику, так как никакого серийного убийцы в Сочи и в помине нет. В Следственном управлении по Краснодарскому краю информацию о расчленённом трупе женщины подтверждают, однако ни о какой ориентировке и о том, откуда она взялась, они ничего не знают.

Любопытным является то, что в ориентировке выложено фото и персональные данные экс-мужа убитой Владимира Князькова. Он ни сном ни духом, что его разыскивают и намерен пойти в полицию, чтобы там разобрались, как фото с паспорта, который он недавно менял в связи со своим 45-летием, могло попасть в Интернет.

А судя по тому, что в сети «гуляют» никем не заретушированные снимки найденных кусков тела и осматривающих место следователей, есть предположение, что фото выложил кто-то из следственной группы, кто осматривал труп.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.