Под Краснодаром фура насмерть сбила водителя, выжившего в первой аварии, и врача приехавшей "неотложки"

Происшествия и криминал >> 07.03.2015
Под Краснодаром фура насмерть сбила водителя, выжившего в первой аварии, и врача приехавшей
То, что произошло вчера примерно в пол-одиннадцатого вечера в районе 1321-го километра федеральной автотрассы М-4 «Дон», больше напоминало кадры из фильма-катастрофы: мчавшаяся на сумасшедшей скорости, гружённая огромная фура буквально снесла медиков и жертв совершенно другого ДТП, которое случилось на том же самом месте, однако немногим ранее. Как сообщили в пресс-службе краевого МВД, в результате случившегося дорожно-транспортного происшествия зафиксировано два смертельных случая, а четыре человека, с разными по степени тяжести, травмами, госпитализированы.

Начало этой трагедии произошло с того, что на Ростовской трассе, не так далеко от Краснодара, случилась авария двух легковых автомобилей. Водители вышли из своих машин, чтобы посмотреть, насколько серьёзно повреждён их транспорт. Однако они толком и не успели это сделать, потому что в их автомобили врезалась совершенно другая машина.

На место произошедшего ДТП за считанные минуты приехали сотрудники полиции, а также бригада «скорой помощи». Их ничто не смогло задержать, поскольку в это время суток трасса была практически свободной. Но вереница аварий на этом не окончилась. Пока медики занимались спасением пострадавших, на них, а также на водителей легковых машин и их пассажиров на полном ходу врезается тяжеленная грузовая машина.

После этого, второго по счёту, происшествия сразу погибает врач «неотложки», который, ничего не подозревая, оказывал первую помощь пострадавшему в первой аварии. Кроме фельдшера, погиб на месте и водитель машины, которая попала в первое ДТП.

В тот момент, когда всё это произошло, движение на участке автотрассы не перекрывалось. На место сразу же выехала группа экспертов. По предварительной информации, водитель грузовой машины «МАЗ», спровоцировавшей вторую аварию, перестраиваясь на автотрассе в левую сторону, не заметил полицейскую машину и «скорую», хотя на обеих машинах с самого начала были включены проблесковые маячки. Более того, на ДПСниках была светоотражающая экипировка.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.