Путём поджога дома в Ейске пытались замаскировать двойное убийство

Происшествия и криминал >> 30.01.2015
Путём поджога дома в Ейске пытались замаскировать двойное убийство
Самый обыкновенный 4-этажный дом в Ейске превратился в место, в котором было осуществлено чудовищное убийство двух человек. Жильцов дома вначале шокировало его внезапное возгорание, но невозможно представить их состояние в тот момент, когда люди узнали, что в их доме совершено двойное убийство. Приехавшая по вызову следственная группа установила, что возгорание это не было случайным: огонь должен был уничтожить все следы совершённого здесь преступления.

Возгорание квартиры произошло 20 января. Что касается её хозяев, то жила там немолодая пара, причём, по словам соседей, это была не совсем благополучная семья.

Соседи рассказывают, что вообще-то мужчина был неженатым и, вдобавок, пьющим. К нему приходила подруга, 54-х лет. С первого взгляда, как говорят жильцы, женщина была "приличная, но тоже пила". И потому, как соседи, пара эта была крайне беспокойная.

Жильцы, квартиры которых расположены сверху и снизу, вспоминают, что в ту ночь они тоже слышали пьяные разговоры, ругань и драку. Соседи страдали, как всегда, ведь отдохнуть по-человечески, они были уверены, опять не удастся.

Эта ночная пьянка была не первой, но оказалась последней для их беспокойных соседей. Следствие немногим позже выяснило, что и мужчина, и женщина умерли от того, что их попросту задушили.

Под подозрение попал ейчанин, 38 лет. Как выяснилось, ранее он уже бывал в "местах не столь отдалённых". И отсидел за убийство, которое им было совершено в 2002-ом году.

Вернулся он из тюрьмы около двух месяцев тому. И жил в той злополучной квартире, комнату в которой снимал, выйдя на свободу. В начале этого месяца он оттуда съехал, и выходит, что на той злополучной пьянке предполагаемый убийца был уже гостем. По предварительной версии, собутыльники чего-то не поделили. Это переросло вначале в ссору, а потом уже — в жестокую расправу.

И вот теперь подозреваемому грозит "пожизненное", поскольку судом это может быть расценено как рецидив, ведь и ранее он был осуждён по статье, которая является особо тяжкой.




Соцсети