В Сочи подросток и двое мужчин насмерть забили своих знакомых

Происшествия и криминал >> 26.01.2015
В Сочи подросток и двое мужчин насмерть забили своих знакомых
В полицию Хостинского района Сочи сообщили о том, что неподалёку от одного из заброшенных корпусов, принадлежавших ранее санаторию «Москва», обнаружены тела двух мужчин, без каких-либо признаков жизни и с многочисленными побоями на теле и в области головы. Впоследствии правоохранительными органами было выяснено, что возраст мужчин — 28 и 43 года.

В ходе оперативно-следственных мероприятий полиции удалось установить причастность к данному двойному убийству группы лиц, состоящей из 16-летнего подростка, а также двух его знакомых, мужчин постарше, возраст которых — 35 и 38 лет. Двойное убийство следователи квалифицировали как убийство «по неосторожности».

Следствие, установив личности фигурантов уголовного дела, сообщает, что в заброшенном корпусе сочинского санатория «Москва» проживало 4 человека, двое из которых впоследствии погибнут в пьяной драке.

Мужчины занимались разовыми работами в городе Сочи. В один из дней в старом корпусе они организовали попойку. В этой взрослой компании было двое несовершеннолетних — юноша и девушка. А всё началось с того, что эта девушка обнаружила у себя исчезновение денег. После этого начались «разборки». 16-летний парень стал выяснять отношения с мужчиной, 43-лет. В словесной перепалке подросток стал обвинять этого мужчину в краже денег. Ссора переросла в драку, причём к парню на подмогу пришли остальные взрослые мужчины. Все стали избивать одного кулаками, ногами по телу и по голове.

Подустав, компания оставила его лежать и истекать кровью, а сама продолжила выпивку. До какого-то момента они просто общались, но потом между всё тем же подростком и уже абсолютно другим парнем, 28 лет, (из этой же компании) началась перебранка. 16-летний набросился на 28-летнего. И опять та же ситуация: подросток и мужчины стали избивать второго «обречённого». Итог этой пьяной вечеринки — два трупа: компания попросту забила насмерть 28-ми и 43-летнего мужчин.

Сейчас всех подозреваемых задержали, они заключены под стражу и ждут окончания следствия.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.