Фанаты "Кубани" грозят массовыми выступлениями при неисполнении их требований

Происшествия и криминал >> 19.11.2014
Фанаты
С увольнением Виктора Гончаренко с поста главного тренера ФК "Кубань" и приходом на его место "старого" нового тренера Леонида Кучука страсти вокруг "жёлто-зелёных" по-прежнему не утихают.

Так, совсем недавно на сайте болельщиков "Кубани" было опубликовано официальное их обращение к руководству клуба, в котором были выдвинуты несколько требований. В противном случае, на предстоящих матчах начнутся массовые выступления.

Во-первых, команда болельщиков не согласна с отставкой предыдущего тренера — Виктора Гончаренко. Ещё более их возмутил тот факт, что заменой ему стал Леонид Кучук, который не совсем "красиво" ранее оставил своих "жёлто-зелёных" футболистов, переметнувшись в московский "Локомотив".

В заявлении фанов сказано, что "весомых причин" по отставке Гончаренко как не было, так и нет. Допуская возможную свою недальновидность и меньший профессионализм в футболе, чем есть у дирекции ФК "Кубань", они всё же напоминают руководству клуба, что футболисты играют, в первую очередь, для болельщиков, а последних всё вполне устраивало.

Следующим ультиматумом является однозначное увольнение Сергея Доронченко, являющегося спортивным директором ФК "Кубань", если после четырёх матчей на счету у команды будет меньше 9 очков. Дело в том, что руководство клуба утверждало, что при Гончаренко команде не стоит рассчитывать больше, чем на 6 очков. Почему именно Доронченко? Да потому, — и в этом уверены фанаты, — что именно с его подачи было принято неправильное, по их словам, решение по отставке Гончаренко.

Есть и условие, которое напрямую касается Кучука. Фанаты требуют, чтобы до окончания сезона он не носил одежду, на которой имеется символика ФК "Кубань". После сезона, по его результатам, возможно, это требование и будет откорректировано. И если Леонид Кучук примет такое условие, они обещают не устраивать на стадионах шум в его адрес.

Если требования фанатов будут проигнорированы, они обещают предпринимать иные действия, в рамках закона, чтобы справедливость-таки восторжествовала.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.