Толпа из 45 школьников, возглавляемая чемпионом по боксу, зверски избили подростка

Происшествия и криминал >> 15.11.2014
Толпа из 45 школьников, возглавляемая чемпионом по боксу, зверски избили подростка
Драки между мальчишками в школе — это явление довольно частое, а в последнее время и девочки от них тоже не отстают.

Сегодня сочинка Юлия Галингер очень жалеет, что вместо борьбы, её сын Никита ходил в художественную школу, увлекался точными науками и чтением книжек.

Пошла третья неделя, как Никита прикован к постели. Сейчас он в тяжелейшем состоянии находится в больнице, и винит себя в этом его мать. Врачи ничего конкретного сказать не могут, но одно говорят совершенно точно: после того, как подростка выпишут, ему предстоит длительный лечебный и восстановительный процесс.

Повреждение черепа и травма головного мозга, перелом носа, травмы рук и ног — всё это Никита получил, находясь в школе. Что произошло после уроков в раздевалке, до сих пор остаётся тайной, но всё началось именно там. Ни 10-классник, который вместе со своими друзьями избивал в школьном дворе старшего на год Никиту, ни тем более пострадавший, — объяснить толком ничего не могут. Когда Никита шёл за своей одеждой, зачинщик драки демонстрировал перед собравшимися девочками бойцовские приёмы, ведь он, как-никак — чемпион России и края по тайскому боксу.

В итоге, в школьном дворе этот чемпион и 45 его дружков жестоко избили Никиту. Его одноклассники, когда вся толпа набросилась на одного, почему-то не позвали никого на помощь. Одноклассница Никиты рассказала о случившемся дома своим родителям, а те срочно связались с его мамой.

Узнав, что её ребёнка избили в школе, та попыталась созвониться с сыном. Когда ей это не удалось, она стала звонить учителям — тоже безрезультатно. Тогда мать помчалась в школу. Ворвавшись в учебное учреждение, она первым делом спросила охрану, где бьют. И те спокойно указали место, где происходило избиение. Своего ребёнка она искала буквально по следам крови во дворе школы.

Никита дошёл домой с одноклассником. Когда мать вернулась, он просто истекал кровью. Сейчас женщина обвиняет, прежде всего, руководство и сотрудников школы, которые не смогли предотвратить эту кровавую бойню.




Соцсети