На 9-летнюю девочку напала незнакомка, воткнув ей в голову булавку

Происшествия и криминал >> 12.11.2014
На 9-летнюю девочку напала незнакомка, воткнув ей в голову булавку
Странные вещи происходят в Краснодаре средь бела дня. Вчера на автобусной остановке, расположенной на пересечении Уссурийской улицы с Российской, на девятилетнюю девочку напала какая-то неадекватная женщина, уколов ребёнка булавкой в височную часть головы. Мало того, она ещё до смерти напугала девочку, сказав, что булавка эта заражена и теперь та заболеет неизлечимой болезнью.

Случилось это ЧП в том месте, где обычно много народу. Но в тот момент, как назло, девочка, ожидавшая на остановке вместе со своим одноклассником автобус, оказались там одни. Вернее, было ещё двое взрослых, но они дождались свой маршрут и благополучно уехали.

Это произошло в районе 11 часов дня, когда к ним подошла какая-то странная женщина, лицо которой было закрыто марлевой повязкой. Не обратить внимание на неё было просто невозможно. Более того, школьники очень хорошо её рассмотрели, да так, что при допросе в полиции они сумели подробно описать её внешность.

По словам детей, на женщине был костюм серого цвета, на котором виднелись пятна от краски. При росте примерно 160-165 см, она была скорее худощавой. Женщина была, насколько смогли заметить ребята, кареглазой. На вид ей дети дали лет 30-35.

Как рассказали дети, женщина сидела на скамейке и постоянно их рассматривала, причём очень внимательно. Затем она приподнялась и стала не спеша идти к ним. И вот, находясь буквально в полуметре от девочки, незнакомка стала молниеносно действовать. Откуда-то в руках у женщины появился металлический острый предмет, предположительно — булавка, которую она и воткнула в голову девчушке. Попала в висок. Произнеся слова, что-то наподобие «ну вот и ты заражена» и ещё одну жуткую фразу по поводу встречи в аду, неизвестная сбежала, оставив обоих детей, которые сразу же по телефону созвонились с родителями. Мама девочки, бросив всё, тут же приехала, отвезла малышку в больницу и вызвала полицию.

Теперь полицейские занимаются поиском этой женщины, а пострадавшего ребёнка, прописав ему антибиотики, врачи отпустили домой.




Соцсети