В Сочи несовершеннолетнюю подозревают в организации двойного заказного убийства

Происшествия и криминал >> 28.10.2014
В Сочи несовершеннолетнюю подозревают в организации двойного заказного убийства
По подозрению в совершении двойного убийства следователями Лазаревского района Сочи задержаны двое молодых парней — 19-ти и 20-ти лет, которыми руководила 17-летняя девушка.

Убитыми оказались 38-летний мужчина, проживавший в частном доме со своей 34-летней гражданской женой. По оперативным данным, их дом находился неподалёку от дома сестры убитого и её падчерицы, которая постоянно конфликтовала со своими сводными родственниками.

И вот у приёмной дочери возник план убить брата своей мачехи, а заодно и его сожительницу. На это преступление она нашла себе помощников — двух знакомых молодых ребят, которые согласились. Девушка указала на дом будущих жертв и подробно описала месторасположение видеокамер, установленных во дворе частного владения.

Убийство было совершено в ночь на 24 октября этого года. Двое парней пробрались внутрь дома через окно, которое было открыто. Когда преступники, вооружённые ножами, набросились на хозяев дома, те уже спали. Мужчина и женщина проснулись от неожиданного нападения молодых убийц и, как могли, стали сопротивляться, спасая свою жизнь. Естественно, силы оказались неравными. Зарезав обоих, парни увезли тела убитых супругов в лесополосу и выбросили там в овраг. А тем временем девушка, организовавшая эту жестокую расправу, уничтожала в доме следы преступления.

Обезображенные тела мужчины и его подруги, со множеством колотых ран в области шеи и грудного отдела, обнаружили того же 24-го числа, в лесу.

В настоящий момент парни пойманы,заключены под стражу и им предъявлено обвинение в двойном убийстве, совершённом по предварительному сговору группой лиц. Относительно заказчика и главного организатора преступления — несовершеннолетней девушки, то её также задержали. Следователи в настоящий момент выясняют степень причастности её к данному зверскому преступлению. Впереди — экспертизы и выяснение подробностей и всех обстоятельств совершённого умышленного убийства.

СУ Краснодарского края сообщило о продолжении расследования этого уголовного дела.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети