Сегодня в людей, мирно стоящих на автобусной остановке, врезалась иномарка

Происшествия и криминал >> 03.10.2014
Сегодня в людей, мирно стоящих на автобусной остановке, врезалась иномарка
Страшное ДТП произошло сегодня на Кубани: в мирно стоящих и ожидающих городской транспорт на остановке людей врезалась на полном ходу иномарка. Всё было настолько неожиданно и быстро, что они даже и не поняли, что случилось.

Сообщение о ДТП поступило на пульт в дежурную часть в начале восьмого утра. Это произошло в Краснодаре, на пересечении улицы Первомайской с Сормовской. В результате въезда автомобиля марки Hyundai, водитель которого не справился с управлением, в толпу, три человека, ожидавшие автобус, получили травмы, двое из которых попали в реанимацию. Одного мужчину, в возрасте 68-ми лет, сбило насмерть.

По данному ДТП открыто уголовное производство. Сейчас проводят следственные действия и выясняют все подробности случившегося, опрашивая свидетелей. Кроме того, это расследование находится сейчас у прокуратуры на особом контроле.

Пресс-служба МВД края сообщила, что личность владельца автомобиля, въехавшего в людей, полицией уже установлена. Сейчас выясняют все подробности, а также то, кто именно в этот момент находился за рулём. Был ли это владелец машины и имеет ли он какое-либо отношение к случившемуся — всё это предстоит выяснить. Сегодня в течении дня владельца автомобиля допрашивали в полицейском участке.

В этой ужасной истории не всё ясно, потому как сам водитель с места аварии тотчас же скрылся. По предварительным данным расследования, в салоне автомобиля находились пассажиры — парень и девушка, а она после данного столкновения нуждалась в медицинской помощи.

По статье 264-й УК, которая вменяется за такое тяжкое преступление, виновному лицу грозит 5 лет тюремного заключения.

На указанном участке дороги движение в течение всего дня сегодня не перекрывали.

Соболезнования по поводу случившегося семье погибшего и всем пострадавшим в результате аварии выразил сегодня глава Кубани Александр Ткачёв. Он отметил, что второе утро подряд в краевой столице начинается с трагических сообщений. Всё, что необходимо — лучшие врачи края, лучшие клиники — этим пострадавшие будут обеспечены. Губернатор по этому поводу дал сегодня особое поручение Минздраву края.

Александр Ткачёв подчеркнул, что чья-то халатность на дороге в очередной раз стоила человеческой жизни.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.