Во время съёмок программы "Ревизорро" жестоко избили съёмочную группу

Происшествия и криминал >> 10.09.2014
Во время съёмок программы
В МВД Краснодарского края поступило заявление по факту избиения съемочной группы реалити-шоу «Ревизорро». Инцидент произошел вчера вечером в кафе «Ирина» города Анапы. Как сообщили пострадавшие, на них напали управляющий указанным кафе и его работники.

В этом заведении общепита должны были проводиться съёмки очередного выпуска скандальной программы «Ревизорро». В заявлении телеканала, в котором работают потерпевшие, сказано, что приблизительно в шесть часов вечера в одном из анапских кафе начались съёмки телепередачи. Причём съёмочную группу охраняли два сотрудника местного частного охранного агентства. Так происходит всегда, поскольку работники телевизионной службы нуждались в безопасности.

Так вот, на ведущую Елену Летучую, продюсера и двух операторов напал сотрудник кафе. Из показаний потерпевших следует, что был он в неадекватном состоянии, бросался на телевизионщиков, вызвал подкрепление в виде охранников, работающих в штате заведения, а также официантов и поваров. Весь персонал кафе набросился на одного из операторов и стал его избивать. Впоследствии побои были сняты и задокументированы в соответствующих медсправках. Мало того, разъярённая толпа сотрудников кафе набросилась и повалила и второго оператора-телевизионщика, а также охранников, и стала избивать их ногами.

Согласно показаниям съёмочной группы, драку начал управляющий заведением Юрий Сулоев, который убежал на кухню за ножом, но работникам кафе его удалось остановить.

Сегодня суд Анапы должен был избрать Юрию Сулоеву меру пресечения. В ходе драки была разбита техника стоимостью свыше полмиллиона рублей. Телеканал «Пятница» в течение нескольких дней намерен провести окончательную оценку материального ущерба и со всеми документами обратится в суд.

Социальное шоу «Ревизорро» выходит с июня этого года на телеканале «Пятница!». Ведущая-инспектор Елена Летучая проверяет, соблюдаются ли санитарно-гигиенические нормы в публичных заведениях: гостиницах, ресторанах, т.д. В заведениях общепита, к примеру, без разрешения хозяина ревизор идёт и проверяет кухню.

Это не первый подобный случай силового сопротивления команде «Ревизорро», однако до такого откровенно организованного избиения раньше не доходило.




Соцсети