Из-за порыва водопровода в “Галерее-Краснодар” обрушился потолок

Происшествия и криминал >> 02.02.2014
Из-за порыва водопровода в “Галерее-Краснодар” обрушился потолок
2-го февраля, в 14:00 в “Галерее-Краснодар” обрушился потолок. Произошло это на втором этаже “старого” корпуса в том месте, где он примыкает к переходу в “новый” корпус. В настоящий момент в “Галерее-Краснодар” ограждено несколько десятков метров квадратных, на которых лежат элементы подвесного потолка, который рухнул.

Сотрудники этого комплекса уверены, что главная причина этого происшествия – это порыв водопровода. Они также сообщают, что большая часть коммунальных сетей расположены в межэтажных перегородках. Эту версию подтверждает тот факт, что в месте инцидента пол полностью залит водой. Однако, пока что администрация комплекса не сообщила официальную версию.

После обрушения потолка в “Галерее-Краснодар” по громкой связи передали сообщение для всех посетителей ТРЦ с просьбой покинуть здание. Местная охрана перегородила территорию под местом происшествия на нулевом и первом этаже, также они закрыли доступ ко второму этажу, где произошел этот инцидент.

Часть ТРЦ, в которой обрушился потолок, функционирует с декабря прошлого года. 8-го февраля должно состояться открытие второй очереди. После этого общая площадь “Галереи-Краснодар” будет превышать 144 тысячи метров квадратных, примерно половина этой площади является арендуемой.

На данный момент в этом ТРЦ расположено 40 кафе и ресторанов, а также 370 различных магазинов. Также этот торгово-развлекательный центр имеет большую парковку, на которой может разместиться больше одной тысячи автомобилей.




Соцсети