Полицейский, сбивший насмерть девочку, скрылся с места ДТП

Происшествия и криминал >> 20.09.2020
Полицейский, сбивший насмерть девочку, скрылся с места ДТП
И поехал на станцию техобслуживания. То ли чтобы «замести» следы, то ли ремонтировать свой автомобиль. Когда сотрудника правоохранительных органов задерживали, он, по словам очевидцев, размахивал «корочкой» и говорил, что ничего ему не будет.

В убийстве школьницы подозревается сотрудник ППС. Ему — 24 года. ДТП случилось вчера вечером в станице Старокорсунская. Подозреваемый, двигаясь на большой скорости, не притормозил на пешеходном переходе и сбил одну из переходивших его в тот момент школьниц.

К сбитой на пешеходном переходе девочке подбежали случайно находившиеся там прохожие. Именно они и позвонили в «скорую». Приехавшие к месту аварии медики попытались спасти школьницу, но по дороге в больницу она умерла.

А водителя между тем и след простыл. Но его быстро нашли. В автомастерской. Туда он поехал сразу же после ДТП. Сейчас с полицейским работают следователи. Одновременно решается вопрос по поводу избрания для него меры пресечения. Если его вина будет доказана, сесть он может лет на двенадцать.




Соцсети