Точка в деле о смерти Алёны Верди так и не поставлена

Происшествия и криминал >> 16.09.2020
Точка в деле о смерти Алёны Верди так и не поставлена
Несмотря на то, что скандально известная лже-хирург, которая делала пластические операции в Краснодаре, скоропостижно скончалась больше трёх месяцев назад. Тогда смерть Алёны Верди шокировала всех. В том числе и пострадавших от её рук пациенток, ведь в конце мая Верди, которая ожидала суда, находясь под домашним арестом, была в порядке. Судить её должны были в июне.

Но 30 мая подозреваемую находят без сознания в её же собственной квартире. Почти сразу же она впала в кому. И умерла, как сообщалось, от инсульта, так и не дождавшись суда. При этом, как писали СМИ, в её крови были обнаружены наркотические вещества и алкоголь.

А то, что расследование причин её внезапной смерти затянулось, может говорить только о том, что правоохранители по-прежнему хотят знать, что стало истинной причиной смерти Верди. И есть ли кто-то, кто мог подтолкнуть лже-хирурга к отчаянному шагу. Чтобы это узнать, следователи поочерёдно вызывают к себе на допрос всех, кто знал псевдодоктора, у которого, как известно, врагов было немало.




Соцсети