«Это — не кукла!». Мужчиной, держащим младенца вниз головой, заинтересовался СК

Происшествия и криминал >> 15.08.2020
«Это — не кукла!». Мужчиной, держащим младенца вниз головой, заинтересовался СК
Инициировав вопрос об изъятии у полиции всех имеющихся по данному инциденту и вызвавших широкий общественный резонанс материалов. В федеральном Следкоме сказали, что хотят изучить эти документы, чтобы дать объективную оценку случившемуся, посмотреть на условия жизни и воспитания младенца. Это позволит принять процессуальное решение.

Напомним, по данному факту с сегодняшнего дня проводит проверку полиция. А предшествовало тому появление в соцсетях видеоролика. На нём мужчина держит вниз головой совсем ещё маленькую (как позже выяснилось — полуторамесячную. — Примеч.) девочку, держа её за ножку, и раскачивает малышку. При этом он что-то насвистывает.

Сегодня это видео дополнилось роликом, на котором тот же самый грудничок находится с всё тем же мужчиной. Пост начинается предупреждением, что это видео слабонервным лучше не смотреть.

В аккаунте этого мужчины, который называет себя отцом ребёнка, имеется фото свидетельства о рождении малышки, в котором указано, что зовут её Кравцова Шутка Игоревна.




Соцсети