Аниматоры в Сочи «доигрались» до уголовного дела

Происшествия и криминал >> 29.07.2020
Аниматоры в Сочи «доигрались» до уголовного дела
Участников шоу со стрельбой, которые переоделись в сотрудников полиции, могут судить. Инцидент, о котором идёт речь, произошёл в одном из посёлков, расположенных в Лазаревском районе Сочи.

Двое сотрудников полиции решили успокоить одного из участников застолья. В итоге патрульного ударили бутылкой по голове. Второй полицейский, не долго думая, стал палить из автомата вверх. Видео всего происходящего тут же попало в Интернет. Но в полиции сразу определили, что оно — постановочное.

Выяснилось, что всё это происходило на одной из местных баз отдыха. Организаторы корпоратива пригласили аниматоров. Те переоделись в полицейскую форму и сымитировали задержание нарушителя порядка. Оружие при этом, как сообщается, было охолощенным.

На место «действия» выехали настоящие полицейские и задержали организатора постановочного мероприятия и всех аниматоров.

Шуточная, на первый взгляд, история обернулась совершенно серьёзным уголовным делом. А на аниматоров, незаконно надевших полицейскую форму, заведены ещё и админдела.




Соцсети