Пенсионера, убившего лопатой двух человек, отправили в психушку

Происшествия и криминал >> 17.07.2020
Пенсионера, убившего лопатой двух человек, отправили в психушку
Трагедия произошла в Новокубанском районе. Будучи в нетрезвом состоянии, с велосипеда при движении упал пенсионер. Мужчине было 78 лет. И случилось это у одного из частных домов хутора Родниковский. Потом начало происходить что-то необъяснимое.

Пьяный пожилой человек идёт во двор этого дома, берёт лопату и начинает избивать ею хозяев. А в тот момент там находились 83-летний пенсионер и его 76-летняя жена. Те стали кричать. Когда это услышали соседи, позвонили в полицию. Приехавшие полицейские схватили нападавшего. Избитых пенсионеров увезли в больницу. На протяжении нескольких дней врачи боролись за жизни обоих, но и мужчина, и женщина скончались от полученных травм.

Результаты проведённой экспертизы показали, что у пенсионера — хроническое психическое заболевание, то есть контролировать свои действия он не мог. В итоге мужчину направили на принудительное лечение. Но прежде материалы по данному делу были переданы в суд. После их рассмотрения суд решил принудительно применить в отношении обвиняемого медицинские меры.




Соцсети