В Краснодаре сообщения от «террористов» начали поступать на e-mail

Происшествия и криминал >> 16.07.2020
В Краснодаре сообщения от «террористов» начали поступать на e-mail
В кубанской столице из-за сообщений, поступивших на электронную почту экстренных служб, сегодня пришлось эвакуировать посетителей сразу нескольких крупных торговых центров.

Сообщения о том, что по причине возможного минирования в Краснодаре эвакуируют торговые центры, один за одним начали поступать примерно с половины пятого вечера.

Судя по снятым в торговых центрах видеокадрам, просьбу об эвакуации люди, которые находились внутри зданий, восприняли совершенно спокойно. Помещения они покидали без паники. На месте ЧП, как было видно, присутствовали медработники и пожарные. Из-за автомобилей, выезжающих с парковок торговых центров, образовывались пробки.

Напомним, эвакуации проходили на этой неделе в Краснодаре уже дважды — вчера и позавчера. Неизвестный сообщал о якобы заложенных взрывчатках в аэропорту. К счастью, информация эта в ни первый раз, ни во второй не подтвердилась. Точно такие же ложные сообщения о минировании поступали на электронную почту в отношении сочинского и ростовского аэропортов.




Соцсети