Пропавшего на Кубани год назад 9-летнего мальчика нашли мёртвым

Происшествия и криминал >> 06.07.2020
Пропавшего на Кубани год назад 9-летнего мальчика нашли мёртвым
В убийстве ребёнка подозревают сожительницу его дяди. 28-летняя женщина призналась, что убила школьника из-за того, что тот громко включил музыку и мог разбудить родных её детей.

Напомним, речь идёт о мальчике, бесследно исчезнувшем в мае прошлого года в одной из станиц Мостовского района Кубани. Ребёнок вышел из дома и «как в воду канул». В последний раз его видели в продуктовом магазине. Об этом свидетельствуют записи видеокамер. Ребёнок стоял у кассы и покупал кофе в стиках.

Поисками школьника занялась почти вся станица. Неравнодушные волонтёры вышли помогать профессиональным спасателям, но всё было безрезультатно.

И вот через год с небольшим появилась информация, что мальчика (или, вернее, то, что от него осталось) нашли в доме, в котором проживала сожительница его дяди с семьёй. Женщина эта призналась, что 10 мая 2019 года (то есть в день исчезновения. — Примеч.) к ней пришёл племянник её сожителя. И включил громко музыку. Та якобы стала его просить выключить. Между ними возникла ссора, в ходе которой женщина и задушила ребёнка.




Соцсети