В центре Краснодара застрелен бизнесмен

Происшествия и криминал >> 30.06.2020
В центре Краснодара застрелен бизнесмен
Уголовное дело уже открыто. Стрелявший не найден. Убийство было совершено прошлой ночью. Убит Александр Биришев, которому было 57 лет. Он был старшим братом Олега Биришева, экс-директора местного кирпичного завода, который объявлен в розыск, потому что сбежал из-под домашнего ареста. Напомним, Олега Биришева за мошенничество приговорили к 8 годам колоний. Но, когда шёл судебный процесс по его делу, он сбежал.

И вот теперь убивают его старшего брата Александра. О том, что убийство это было спланировано, свидетельствуют записи, которые были сняты с камер видеонаблюдения.

На них видно, как мужчина, не торопясь, подходит к своему автомобилю и открывает дверь. Но в салон он сесть не успел. По-видимому, его кто-то окликнул, потому что он обернулся. В этот момент в него и выстрелили. Два раза. Одна пуля попала в живот, вторая — в голову.

Стрелявшего ждал автомобиль. После убийства он запрыгнул на заднее сидение Lada Granta белого цвета с тонированными стёклами, и машина затерялась в потоке других автомобилей.




Соцсети