Спасая ребёнка, погиб главный фермер Кубани

Происшествия и криминал >> 16.06.2020
Спасая ребёнка, погиб главный фермер Кубани
Ребёнка из воды он вытолкнул. Но сам погиб от сердечного приступа. Виктору Сергееву, главе краевой Ассоциации фермерских хозяйств, был 71 год. Трагедия случилась на прошлых выходных в одном из хуторов Темрюкского района, куда Сергеев приехал отдыхать с женой.

В тот день купаться он не собирался. Сергеев и его жена с берега наблюдали, как плещется в море их друг со своим 10-летним внуком.

Началось всё с того, что этот мужчина вдруг стал тонуть. В тот злополучный день там разыгрался тягун. Внук, увидев, как тонет дедушка, бросился его спасать. Ну а Сергеев просто не мог наблюдать за происходящим с берега. Он тоже кинулся в воду спасать друга и его внука.

Сергеев доплыл до мальчика и вытолкнул того на берег, а сам бросился вытаскивать друга. Но тот мужчина с течением справился и выплыл самостоятельно. А между тем сам Сергеев потерял сознание. Всё это с берега видела его жена.

Сколько Сергеев находился в воде без сознания, — никто толком сказать не может, потому что все находились в состоянии шока. Вытащили его из воды спасатели. Да только вернуть к жизни не смогли.




Соцсети