СМИ: На Кубани скончалась скандально известная лже-хирург Алёна Верди

Происшествия и криминал >> 15.06.2020
СМИ: На Кубани скончалась скандально известная лже-хирург Алёна Верди
Новость эта облетела сегодня утром все СМИ, хотя никакого официального подтверждения пока нет. Как нет и информации о причинах её смерти. Сообщается только, что больше двух недель она находилась в реанимации, куда попала из собственной квартиры, где находилась под домашним арестом. А в кому, по имеющейся информации, лже-хирург впала из-за введения ударной дозы инсулина.

О том, что выйти из комы у Верди нет ни единого шанса, врачи говорили ещё в самом начале. Всё это время она находилась на аппарате ИВЛ, потому что сама дышать уже не могла. Мозг её перестал нормально функционировать, и потому в кровь кислород поступал в недостаточном количестве.

Говорят, что накануне госпитализации женщина, грубо нарушив режим, пошла к визажисту, хотя, как было сказано выше, находилась под домашним арестом. А узнали об этом из соцсетей, куда она выложила свои фотографии.

Напомним, Алёна Верди проходила обвиняемой по семи эпизодам, которые были связаны с предоставлением услуг пластического хирурга, нанёсших здоровью пациентов тяжкий вред.




Соцсети