«Золотую судью» Хахалеву хотят привлечь за прогулы

Происшествия и криминал >> 13.06.2020
«Золотую судью» Хахалеву хотят привлечь за прогулы
Вопрос будет рассмотрен на внеочередном заседании, которое проведут судьи Высшей квалификационной коллегии. А инициировали это члены президиума Совета судей.

Какой конкретно поступок Хахалевой будут там рассматривать, судьи не сообщают. Но не так давно выяснилось, что «золотая судья» была не на всех судебных заседаниях. Она, как говорят, отдыхала за границей, а коллеги ей ставили выход.

Вопрос по Хахалевой должны рассматривать 17 июня. Возможно, именно тогда в деле скандально известной краснодарской судьи будет поставлена точка. А история эта длится, ни много ни мало, уже три года. Именно тогда — в 2017-м — роскошное бракосочетание дочери Елены Хахалевой обсуждала вся страна.

Свадьба проходила в одном из самых дорогих банкетных залов, которые только были в Краснодаре. Но и это ещё не всё. Поздравлять молодожёнов в Краснодар прилетели известные звёзды шоу-бизнеса.

Тогда Хахалева вышла «сухой из воды». Она объяснила, что все расходы на свадьбу дочери взял на себя её, Елены Хахалевой, бывший муж.




Соцсети