Крупный торговый центр сгорел в Адлере

Происшествия и криминал >> 04.01.2014
Крупный торговый центр сгорел в Адлере
Ночью, четвёртого января, в Адлерском районе в торговом центре «Татулян» произошёл пожар. Ночью в 2:15 на пульт диспетчерской службы «01» поступил звонок о возгорании. Незамедлительно на место пожара приехали два пожарных расчета. В процессе оценки площади возгорания, на помощь прибыли дополнительные службы пожарной охраны. На месте происшествия всего работало десять пожарных расчетов, прибывших из пожарных частей, находящихся в Адлеровском районе, в Центральном и Хостинском районе, а также в Олимпийском парке. Полная ликвидация пожара была осуществлена к 5:56 утра.

Начальник гарнизона пожарной охраны Сочи отметил, что в общей сложности площадь возгорания составила более 400 квадратных метров. В процессе пожара горел первый этаж пятиэтажного торгового центра. В процессе данного пожара пострадало два человека, которыми оказались сотрудники ТЦ. Одного сотрудника доставили в отделение больницы Адлерского района, а второго в больницу Центрального района. На данный момент причина возгорания до сих пор устанавливается.

Первый этаж торгового центра «Татулян» включает в себя магазин сети «Евросеть», а также десятки различных магазинчиков, которые торгуют зонтами, обувью, сумками, одеждой и бельём. Утром возле центра собралось несколько десятков хозяев и продавцов магазинов, которые пришли на работу и увидели, что рабочих мест у данных людей больше нет. К утру были вызваны к месту происшествия сотрудники полиции, которые преграждали вход в ТЦ как просто зевакам, так и сотрудникам.

Запуск хозяев магазинчиков в торговый центр начал осуществляться после одиннадцати часов утра. При этом запускали по несколько человек, только для того, чтобы хозяева смогли оценить масштаб потерь, а также отыскать и забрать документы, которые находились в магазинах. Для многих сотрудников, торговый центр был единственным источником доходов.





Соцсети