Постоялец сочинского отеля умер от пыток

Происшествия и криминал >> 17.05.2020
Постоялец сочинского отеля умер от пыток
Его тело с признаками, характерными для насильственной смерти, было обнаружено прямо в номере 71-летним хозяином одной из частных гостиниц Адлера.

Владелец отеля нашёл своего постояльца мёртвым на кровати. Мужчине, который здесь жил, было 49 лет. Он, как рассказал хозяин гостиницы, приехал из Владимирской области. И примерно недели три жил в этом отеле. По словам владельца гостиницы, проблем с этим постояльцем у него не было: тот исправно платил за жильё и не создавал никаких хлопот.

По имеющейся информации, приезжий подвергся настоящему истязанию. На его теле остались следы от многочисленных ожогов и колото-резанных ран. Более того, вскрытие показало наличие уксусной кислоты в его пищеводе.

Недалеко от тела был найден нож. Он, судя по всему, и стал орудием убийства. В номере всё кругом было разбросано и в крови.

В настоящее время правоохранители пытаются выяснить, что могло стать мотивом зверского преступления, произошедшего в этом номере. А занимается этим делом СУ СК РФ по Краснодарскому краю.




Соцсети