В машине нетрезвого кубанца нашли поддельные спецпропуска на время карантина

Происшествия и криминал >> 08.05.2020
В машине нетрезвого кубанца нашли поддельные спецпропуска на время карантина
Инспекторы задержали этого мужчину в Краснодаре, когда он проигнорировал их требование остановиться. Более того, водитель от сотрудников ДПС попытался скрыться.

Его начали преследовать. Тот вылетел на «встречку» и протаранил несколько машин. Когда автомобиль нарушителя удалось всё-таки остановить, инспекторы обыскали салон. И обнаружили там интересную находку: в машине лежали бланки пропусков, которые не были заполнены. Больше того, нашли у водителя они и удостоверение сотрудника МВД, которое, как говорят в полиции, оказалось поддельным.

Мужчину, которым был один из жителей Крымского района, проверили на наличие алкоголя в крови. Тогда и выяснилось, что он — пьян. Более того, за вождение в нетрезвом виде и за смертельное ДТП он привлекался и раньше.

На нарушителя составили сразу несколько админпротоколов. И, взяв подписку о невыезде, отпустили. За вождение в пьяном виде, совершённое повторно, ему грозит два года. А бланки пропусков вместе с сомнительным удостоверением находятся на экспертизе.




Соцсети