Мужчину, оскорбившего полицейского, осмотрит психиатр

Происшествия и криминал >> 17.04.2020
Мужчину, оскорбившего полицейского, осмотрит психиатр
Так постановил суд. А ещё назначил наказание. Этот человек направлен на исправительные работы сроком на 10 месяцев. И 10% от его заработка будет удерживаться в доход государства.

Инцидент произошёл в городе Краснодаре. 53-летний мужчина публично оскорбил сотрудника полиции, который в тот момент находился при исполнении. Причём произошло это именно в тот день, когда гражданин как раз вышел из тюрьмы. Решив, по-видимому, что это нужно «обмыть», он напился, а потом отправился прямиком на железнодорожный вокзал.

Когда сотрудник полиции его остановил, чтобы пресечь нарушение порядка в общественном месте, бывший заключённый позволил себе нецензурно выразиться в адрес правоохранителя. Оскорбление полицейского происходило в присутствии свидетелей. За нецензурную брань и неподобающее поведение мужчина был вновь привлечён к ответственности.

Когда в полиции стали разбираться, выяснилось, что этот человек раньше был неоднократно судим. И что относится к категории лиц без определённого места жительства.




Соцсети