В Краснодарском крае на болоте нашли тело девушки

Происшествия и криминал >> 11.04.2020
В Краснодарском крае на болоте нашли тело девушки
Ею, предположительно, может быть пропавшая в новогоднюю ночь молодая девушка. Ей было 19 лет, и была она жительницей Анапы. Девушка вышла из гостей и пропала. Анапчанка праздновала Новый 2020-й год с друзьями в одной из станиц Кореновского района.

При этом, как стало известно, во время застолья что-то произошло. Девушка вышла во двор, оставив остальных праздновать. За ней, как говорят, никто не пошёл, потому что все думали, что она захотела побыть одна на свежем воздухе.

Девушка выбежала, оставив и телефон, и кошелёк, и верхнюю одежду. Кто-то видел её идущей к трассе. Друзья предположили, что она поймала машину и уехала домой. Но дома её тоже не было.

Родители девушки тут же побежали в полицию. Там возбудили дело. Девушку искали и полицейские, и водолазы, и волонтёры. Но найти не могли.

И вот при очередном осмотре в станице Журавская, то есть там, где она пропала, в болоте было обнаружено тело девушки. Следователи предполагают, что это может быть пропавшая анапчанка. Но так ли это — установит судмедэкспертиза.




Соцсети