Двух человек, сбежавших из-под карантина в Сочи, нашли на Урале

Происшествия и криминал >> 24.03.2020
Двух человек, сбежавших из-под карантина в Сочи, нашли на Урале
Мужчины прилетели в Сочи из Америки и Испании. И на протяжении 14 дней, во избежание распространения коронавирусной инфекции, должны были быть на карантине.

Сдавать тест на коронавирус не стал ни тот, ни другой. А когда к ним на дом пришли врачи, то никого не обнаружили. Тогда к поиску беглецов вынуждены были подключить правоохранителей. Оказалось, что мужчины взяли билеты в Екатеринбург и как ни в чём не бывало туда улетели.

Но найти их не составило особого труда. На квартиры к ним нагрянули сотрудники Роспотребнадзора. И сделали всё, что нужно для тестирования на коронавирус. Теперь, если вдруг инфекция у кого-то (или у обоих) подтвердится, они могут быть привлечены к уголовной ответственности за то, что создали ситуацию, которая представляет опасность для окружающих, как в своё время это было сделано с Ириной Санниковой. Главный инфекционист Ставрополья (правда, после этого случая — уже бывший) скрыла информацию о своей поездке в Испанию, нарушила карантин и заразила коронавирусом больше 10 человек.




Соцсети