В Сочи школьница избила одноклассницу и её маму

Происшествия и криминал >> 23.03.2020
В Сочи школьница избила одноклассницу и её маму
А подрались девочки в школьном туалете ещё до каникул. Что одноклассницы не поделили — это останется тайной. В итоге одна из школьниц пожаловалась своей маме. Та решила разобраться с обидчицей. Но получила от неё сама.

По словам родительницы, девочка вначале вцепилась ей в волосы. И, подставив подножку, повалила на пол. Когда женщина упала, хулиганка стала бить её, лежачую.

У школьницы, которую обвиняет мама девочки, совершенно другая версия. Девочка говорит, что мама её одноклассницы первая напала, а ей ничего не оставалось, как защищаться.

Кстати, полицейские узнали о том, что произошло, не от участников конфликта. Им сообщили врачи больницы, в которую попала травмированная девочка. Она, как рассказали медики, пришла к ним вместе с родителями. Осмотрев пострадавшую, специалисты зафиксировали у неё ушибы шеи и головы. Однако, по словам врачей, госпитализация ребёнку не потребовалась.

При этом стало известно, что та девочка, которая подралась с мамой своей одноклассницы, занимается самбо. И некоторые приёмы «отрабатывает» на сверстниках.




Соцсети